¿Qué se incluye en mi Descarga Digital?

La Descarga Digital incluye 3 archivos: una imagen 8x10, 5x7 y derecho de autor. Estos archivos de imagen se han hecho usando lo que seleccionó al momento de ordenar. La descarga incluye 1 estilo, 1 pose, y cualquier mejoramiento.

La imagen de archivo 8x10 y 5x7 son para imprimir el tamaño específico de sus imprentas.

Descargas de 8x10 son 2400 pixels x 3000 pixels. Está resolución de imagen produce calidad de fotos o calidad industrial más alta para el tamaño de fotos 8x10, 11x14 y 16x20.

Descargas 5x7 son 1500 pixels x 2100 pixels. Está resolución es para producir fotos de tamaño 5x7 o imprentas más pequeñas. Usando esta resolución de imagen produce sus fotos pequeñas para asegurarnos que el estilo no se corte al imprimir las fotos.

Nota: no ofrecemos foto de equipo/grupo para descargar.