Ordene fotos antes del Día de Fotos pero no recibí la información para descargar, ¿qué puedo hacer?

1. Revise con la escuela para asegurarse que los paquetes de fotos ya fueron distribuidos.

A. En caso que no, espere que los paquetes hayan sido enviados a casa. La información de descarga se envía en su recibo de orden. Usualmente se envía a casa 3 semanas después del Día de Fotos.

2. Si los paquetes de fotos han sido distribuidos, asegúrese de tener una cuenta con inter-state.com. Servicio al cliente va necesitar saber su correo electrónico asociado con su cuenta.

A. Para ingresar a su cuenta, visite aquí

3.  Someta su petición al servicio al cliente

https://inter-state.com/Support/Ticket

A. Bajo Problema del Cliente, Seleccione “Missing Download Information”

Al recibir su petición, se le notificara por correo electrónico cuando su descarga este en su cuenta.