Descarga Digital

Ordene una descarga digital antes del Día de Fotos, ¿cómo puedo recibir mi descargar?

El volante de agradecimiento dentro de su paquete de fotos incluirá instrucciones para descargar. Los paquete de fotos llegan en 3-4 semanas después del Día de Fotos.

Cuando reciba su paquete de foto, siga las siguientes instrucciones para acceder su descarga:

1. Visite inter-state.com/download
  2. Inicie una cuenta o ingrese
  3. Ingrese su Código de Orden y PIN imprimido en su volante de agradecimiento

Note: En caso de haber recibido un correo electrónico mencionando que la foto de su hijo/a está listo para verse y ordenar, las instrucciones de descarga se proveerá como se menciona arriba.

Se envío el paquete de fotos, pero la información de mi descarga no esta se incluyó. ¿Qué puedo hacer?

Contacte Servicio al Cliente aquí

Bajo Problema del Cliente seleccione “Missing Download Information”

El Código de Orden está impreso atrás del sobre del paquete, e ingrese en “Código de Orden”

Al recibir su petición, se le notificará cuando su descarga está disponible en su cuenta.