¿Cuál es la diferencia entre la descarga digital y My Digital Portrait CD?

La única diferencia es el método de proveer la imagen y derecho de autor. Ambas, el descargar y CD, incluyen un tamaño 8x10 y 5x7, alta resolución con su derecho de autor.

Benificios de descarga:

• Con la descarga se archivan en su cuenta por el tiempo que usted guste.

• Los archivos se descargan rápidamente y se pueden compartir con familiares y amigos.

• Estos archivos se pueden descargar con facilidad en cualquier dispositivo no únicamente un DVD/CD drive.