Seguridad del Sitio

Revisamos nuestro sitio con regularidad por un potencial de seguridad vulnerable para hacer su visita al sitio lo más seguro posible.

Para su protección, su información personal se mantiene detrás de redes de seguridad y solamente accesible a un número limitado de personal que tiene derechos especiales de acceso a dicho sistema, y requieren mantener su información confidencial.

Aparte, toda información de tarjeta que provee es encriptado vía tecnología Secure Socker Layer (SSL). Todas las transacciones de pago son procesadas por un proveedor de entrada y nunca se mantienen en archivo o procesados por el servidor.

Para información adicional en como protegemos su información visite https://inter-state.com/privacy.