¿Qué es un Speculation Program?

El administrador de su escuela y un representante de Inter-State trabajan juntos para determinar cual es el mejor programa de fotos para su escuela. Cuando el Speculation Program es seleccionado, todos los estudiantes presentes el Día de Fotos son fotografiados.

Aproximadamente 3-4 semanas después del Día de Fotos, un paquete de fotos es enviado a los padres. Los padres seleccionan las imprentas que les gustaría comprar y regresan las fotos restantes a la escuela dentro de 7 días.

Los pagos se pueden hacer en línea bajo Ordenar o regresando a la escuela el sobre incluido.