¿Cómo ordenar una foto de tamaño especifico?

Artículos Add-On se pueden agregar después que un paquete se haya incluido en su carreta. Pero, si necesita un artículo especifico, estos se pueden ordenar en nuestro tienda de Comprar Productos después de haber recibido su código único de 9-10 dígitos. Así es como:

• Agarre su código único - Código de 9-10 dígitos se envía a casa en un sobre de fotos después del día de foto. Usualmente disponibles 3-4 semanas después del día de foto.
  • Ir a https://inter-state.com/PhotoGiftItems
  • Seleccione un producto que guste ordenar. Fotos individuales están disponibles bajo la sección Additional Prints.
  • Ingrese su código de orden y seleccione un estilo.
  • Agregue su artículo a su carreta.
  • Continue comprando o Termine su Pedido