¿Por cuánto tiempo se guardan las Descargas Compradas en mi cuenta?

Descargas Compradas están disponibles para descargar de su cuenta Inter-State Studio por tiempo indefinido.*

Beneficios Incluye:

• Fácil acceso a la imagen y derecho de autor en cualquier momento.
  • La imagen y derecho de autor se pueden descargar tan seguido y cuantas veces necesite.
  • No necesita preocuparse que su computadora no funcione o pierda los CDs.

*Las descargas siempre se pueden remover de la cuenta del cliente, al comunicarse con el servicio al cliente.