¿Puedo ordenar fotos de años escolares previos?

Puede ordenar fotos en línea hasta un año. Puede pedir fotos de más de un año se por medio de https://inter-state.com/CallMe. Pero, no podemos garantizar que podremos cumplir con su petición.

También puede ahorrar sus fotos en su cuenta y ordenar en una fecha posterior.

Así es como:

• Visite https://inter-state.com/Images.
  • Seleccione Agregue Foto
  • Ingrese su código de orden (este es el código de 9-10 dígitos que se le dio en su volante o recibió en su paquete de fotos).

Su foto(s) ahora están almacenadas en su cuenta por tiempo indefinido.

Para ordenar, seleccione su foto y automáticamente se mostraran los estilos y paquetes que se ofrecen.

Note: Estilos y paquetes que se ofrecen pueden cambiar después del primer año.